当前位置:首页 > 公司资讯 > 行业动态
“i厦门”官网上线“长者模式”,支持语音播报!
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2022-04-24
  随着信息化时代的飞速发展,不少老年人已经跟不上步伐,许多老年人需要社会伸出援手。

 

  “i厦门”平台始终站在用户角度,不断提升用户体验。近日,“i厦门”官网上线“长者模式”,帮助老年人跨越“数字鸿沟”。平台考虑部分老年人在视力和听力等方面的障碍、困难,通过简洁设计帮助他们更方便操作使用。
  登录“i厦门”官网,点击进入“长者模式”,页面跳转后映入眼帘的是一个大字号、大图标的简洁页面,顶部有一排醒目操作栏,供使用者调整页面和字体大小,以及语音播报语速快慢。平台聚焦老年人的高频事项和服务场景,把老年朋友关注的医保、社保、养老等相关的服务汇聚在“长者专题”里,让所有老年服务项目一目了然。“长者模式”还有语音播报服务,想看哪条内容,鼠标点点系统就能为您读出来,再也不用担心长时间看屏幕眼睛不舒服啦。
版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号