当前位置:首页 > 公司资讯 > 公司新闻
福州大学陈国龙书记会见福建拓尔通软件有限公司总经理张飞杨一行
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2022-04-14
  4月13日上午,福州大学校党委书记陈国龙在行政南楼306会见福建拓尔通软件有限公司总经理张飞杨一行,副校长王心晨陪同会见。
  双方就“大数据与智慧政务”联合研究院共建进行了深入地探讨。陈国龙书记指出,拓尔通作为一家国家高新技术企业、省科技小巨人领军企业,而福州大学是“数字福建”的技术支撑单位,双方要举合力之势,共推大数据与智慧政务的创新发展、服务地方建设。张飞杨总经理希望与福州大学携手,共建研究院,依托学校雄厚的科研实力,助推公司战略转型,共同开展大数据挖掘、智慧政务、文本分析、图像视频分析等应用和相关技术研发,共同培养高层次人才和科研队伍。
  双方就科技合作、平台共建、人才培养、联络机制等达成合作意向。福州大学科技处、科技开发部等单位负责人参加本次会见。
版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号